Не могу без тебя, не могу

Татьяна Дадаева
Не могу без тебя, не могу
И хочу отыскать надежду.
Я по следу за нею бегу,
То лечу, то падаю в бездну.

Убегают секунды в года,
Мчится молодость наша в старость.
Ничего я не знала тогда
Сколько счастья у нас осталось.

Нет возврата из ниоткуда,
В одиночество канут мечты.
Ожидать бесполезно чуда,
Превратились в гербарий цветы.

Подарили зачем-то сказку,
Чувства эти сводили с ума.
Но забыли дать нам подсказку,
Чтобы знать, что готовит судьба.