Солнечная ночь...

Андрей Андерсон
Я позволяю Солнцу петь через меня,
Лучами тёплыми, спокойствием внутри,
Улыбкой Сердца, Восхитительного дня,
Танцуя в вальсе Жизни, Любви и Доброты.

Я позволяю мраку ночи, маску свою снять.
И обнажиться болью, что во мне, в тени.
За руку крепко взять и мальчика обнять,
Сказать: "Не бойся ничего, вперёд иди."