Доколе...

Александр Смирнов 50
ДОКОЛЕ ...

   "Женщина способна часами
     изображать минутную слабость"
        Владимир Малёшин

Ах, что-то голова ... кружится
И быстрый взгляд налево и направо
Пожалуй, этот может пригодиться
Такой молоденький красавчик, право

Но что это ... такое невезенье
Какая-то блондинка рядом с ним
Жаль, только в сердце началось горенье
Ну ладно ... тут повременим

А вот, вон тот, что рядом с пианино
По моему, он пару раз взглянул
Пойду, представлюсь - Здравствуйте, Галина
Тем более свободен рядом стул

Вот так всегда, секунда промедленья
И стул уж занят - Чтоб ей провалиться
Такая мымра, села без зазренья
И он не преминул к ней сразу наклониться

Ну ладно ... вон ещё один стоит
Не то, конечно, староват
Потасканный какой-то вид
Но этот точно уж знакомству будет рад

Машу рукой ... изображая слабость
Ну подойди же, прояви участие
Увидел, подошёл, ну хоть какая радость
Заботливо так тронул за запястие

И прошептал, с оглядкою вокруг
Вы знаете, уж маюсь столько лет
Быть может знаете вы вдруг
Где размещён здесь туалет

Тьфу, ну мужик пошёл, не передать
Уже часа четыре как слабею
Ну, где меня достойного мне взять
Глядишь, действительно так заболею

Слабела и на выставках и в баре
В кино, в театрах, на природе
И в бледном виде и в загаре
Повсюду, при любой погоде

Всё ... слабость отложу в сторонку
И накачаю мышцу воли
За мужиком кончаю гонку
Не всю же жизнь кричать - Доколе ...