Будь бедным и снова богатым

Братец
Свободное племя кошачьих
Им дома не всегда хорошо
Но людям нужно поплакать
Зарядом мохнатым в лицо.

Будь бедным и снова богатым
Пушистикам как всегда все равно
Имущество при себе в усатых
В желудках не играет вино.

Их любят и почитают
Мурлыки всегда и везде
Спокойные звезды качают
Играя в качельке Луне.