Размышления о жизни

Александр Волгарь
Невозможно сбросить бремя лет,
Улететь вновь в мир наивных грёз,
Когда ярче был и солнца свет,
И шипы не чувствовались роз.

Всё отдать за юности азарт,
Череду страстей и безрассудств,
Чтобы, у Фортуны вырвав фарт,
Пережить вновь всплеск угасших чувств.

…Невозможно время двинуть вспять,
Таковы законы: «Се ля ви»!
Только рвётся в бой душа опять,
В бой во имя счастья и любви.