Нас - рать

Ольга Заря 2
Мы все -  по сути – "мужики и бабы"…
Закон - «тайга» для тех, кого «нас – рать!»

Идут вслепую, тупо – только  крабы,
Когда друг друга пробуют подмять.

Одним по вкусу  – мрак и пепелище…
Другим противен всякий  произвол.

Воюет тот, кто волчью правду ищет.
А светит тот, кто свет  в себе нашёл.