Здравствуй солнышко мое ясное

Маргарита Солтавцева
Здравствуй солнышко мое ясное,чудо чудное из чудес,
Здравствуй реченька моя быстрая,
Здравствуй,злато-багряный лес,
Справа ягоды ало-красные,
Слева дятел, всё стук да стук,
Травы спелые,тоже ... Здравствуйте!...
Здравствуй мой перезрелый луг...
Здравствуй,небо,бескрайне синее,
Эй,пернатые,как дела?...
Из груди рвётся песнь счастливая!!!
Потому что я влюблена!!!