Нахмурило...

Ольга Миничева
Нахмурило...
                Как-будто серость лет
слилась в едином рвении в одну
невидимую чашу.
                И рассвет,
задевший за влекомую струну,
вдруг с безрассудной силой зазвучал,
дождинками пролив свою печаль.

То осень горько плакала о том,
что прячет сердце кто-то под зонтом.


07.10.2019