Парк оделся в золотую Осень..

Алла Заночкина 7
Парк оделся в золотую Осень,
Шелестя кудрявою листвой..
Помнит ли он встречу? Ровно в восемь,
Мы встречались здесь тогда с тобой..

Побежали дни, промчались годы,
Растворив тебя как рафинад..
Лишь осенний парк напомнит коды,
Твоих юных мыслей променад..
(А.З.)
24.10.19.