А Жизнь состоит из моментов..

Алла Заночкина 7
А Жизнь состоит из моментов..
Из мыслей, поступков и слов..
Из сладостных чувств, комплиментов,
Из красочных, чувственных снов..

А Жизнь состоит из улыбок,
Волшебных, чудеснейших грёз..
Из праведных дел и ошибок..
Из горьких и радостных слёз..

А Жизнь состоит из эмоций,
Из дружбы, любовных забот..
И Жизнью счастливой живётся
Лишь тем, кто с Любовью живёт!
(А.З.)