Плейона

Сергей Вишняков
Моё небо имеет фиолетовый цвет,
Фиолетовым солнцем целует меня по утрам.
В моё небо лететь 440 лет
Моё небо - двойная звезда.
Опоясана красным, как кровь,
водородным кольцом
Из скопления Плеяд улыбается мне вновь.
Моя жизнь, мой кумир, мой огонь.
Как я жил без неё