Тебе...

Елена 102
Обними меня, пожалуйста, покрепче,
Обними и никому не отдавай .
Защити меня от грусти бесконечной ,
Подари мне свой волшебный рай .
Ты возьми меня в свои объятья ,
Нежно крепко обними ,
Чтоб забыла сон тот страшный
И поверила в искренность твоей любви .
Всё прошлое тогда забуду ,
Когда почувствую твоё тепло .
Тогда проснутся во мне нежные чувства
И это будет всё твоё.



12 октября 2019 г.