Everybody smiles!!! Историки, Археологи и Истина

Юрий Кутенин Книги
  Истину в последней ( она же наипервейшая) инстанции знает Бог.
Знает, но не расскажет. Мы ему со своими исканиями позавчерашнего дня и вопросами вроде "Кто виноват?" - просто отвратительны.
  Если бы Бог не был занят пересчетом Черных Дыр в своем Гареме, то устраивал бы Наводнения на Планетах ежедневно.
  А так только во время Саммита Содружества богов. Они и делают ставки - какой народец утонет первым.
  Историки - надежный оплот - смотрят строго ВВЕРЕХ и ждут свистка, по поводу начала Охоты, то на Белых, то на Черных. то на Лысых, то на Курчавых.
Они найдут два миллиона фактов, требующих немедленного истребления...

Тут я вспоминаю, как по ТВ в 90-ых показывали чуть ли не ежедневно  какого-то Калеку, привяязанного к коляске, который со слезами на глазах, что-то неразборчивое кричал.

Академики Истории в 90-ых разобрали:
Это Владимир Ленин требовал от супруги Наденьки, чтобы: Немедленно расстреляли всё ЦК.

  Ну, что тут скажешь!!
Только то, что у Историков особенный Слух.
Археологам легче: Они рассуждают, об истинной любви пастуха к барыне, исходя из вмятин, нацарапанных кошкой на бересте.

  Они видят свое.
А Вы говорите Истина!

У каждого она, конечно, своя -
в соответсвии с диоптриями, астигматизмом, жизненным опытом и питанием.

Смеются все!

Everybody smiles!!!