Не достучаться

Наталья Цохонис
Не достучаться уже никогда,
Звоном дождей, не приученным медлить...
Роем снежинок, из вечного льда,
Воем ветров пустоты не рассеять...

Не достучаться, за рамки границ, все пустотою припеты затворы...
Память хранящая радужность лиц,
Чуством тревоги насытится скоро...

Не достучаться, опавшей листвой...
Лишь остановками сердца... быть может...
Богом давно путь отмерян Земной...
В Мире ином, мой позыв не тревожит...

Не достучаться, во власти судьбы, спрятаны карты движенья в колоду...
Только в обьятиях Вечной Зимы,
Наши пути...в неизвестность...
Свободны........
 
Посвящаю памяти родителей данный стих.
Пусть встречи, которые они вседа так долго ждали при жизни...возобновятся, однажды...
Вечная память им! С Любовью...*

Памяти родителей