Разлука и любовь не совместимы!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть не мучает время разлуки.
Всё проходит и даже тоска.
Ты возьми поскорей себя в руки,
Жизнь течёт, словно струи песка.

Всё, что было, в душе, сохраниться,
Как причуда нашей прошлой судьбы.
И конечно от дум тех не скрыться,
В этом суть этой вечной борьбы.

Мы подвластны влиянию свыше,
Даже сердце не может понять,
Когда дождик стучит по крыше,
И любовь к нам приходит опять.

Вновь весною все силы проснуться,
Жизнь прекрасна, её никак не унять.
Попробуй на миг в любовь окунуться,
Словно солнышко будешь снова сиять.
-----------------------------
Спасибо Автору картинки
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~