Письмо

Алик Кабанов
А может быть я встану и проснусь,
Забуду сон, что врал мне о судьбе,
Забуду радости свои, забуду грусть,
И просто напишу письмо тебе.

О том, как дни в работе не легки,
О том, как сам бываю бестолков,
И если я пишу тебе стихи,
Обычных, значит, не хватает слов.

Пускай они рифмуются, слова,
Стихами трудно в жизни говорить,
Пускай болит седая голова,
Но разговора не порвётся нить.

11.10.2019