Как быстро пробегают наши годы

Маргарита Солтавцева
Как быстро пробегают наши годы,
И вот,уже другие зеркала,
Безжалостна судьба,как и природа,
Всё чаще нас манят колокола.
Всё ближе те врата с цветущим садом,
Иль Божий глас домокловым мечом,
Но верьте нам туда пока не надо
На этом берегу дела ещё.
И первый луч,и молодые всходы...
И летний дождик,и ночная мгла,
Как быстро пробегают наши годы,
Но душу не состарят зеркала.