Заманю тебя я музыкой старинной

Ирина Гоношилина
Заманю тебя я музыкой старинной,
Грустными стихами, синею тоской.
Ну куда пропал ты, Ангел мой невинный,
Ангел мой хранитель с чуткою  душой? 

Где сейчас летаешь, слёзы утирая,
Крылья окропляя золотой росой?
Встречусь ли с тобою, о тебе мечтая?
Забредёшь ко мне ли, друг мой дорогой?

Или, обессилев от тоски и грусти,
Ты отбросил крылья и ушёл в туман?
И никто не примет, и никто не пустит,
И везде ненастье, скука и обман?

Заманю тебя я музыкой старинной,
Грустными стихами, синею тоской.
Ну куда пропал ты, Ангел мой невинный,
Ангел мой хранитель с чуткою  душой?