Карие, пронзительно карие..

Алиса Из Настоящего
Карие, пронзительно карие..
Океаны глаз твоих нежные..
Воска мягче, прочнее стали ты..
И не помню я себя прежнюю..

Падаю, вздымаюсь я реченькой,
Вдоль твоих берегов, вдоль контуров..
Долго шла к любимому мечтами..
Вот он ты какой...вот он ты...