Мне листва шуршит...

Анна Квятковская
Красота вокруг какая!..
Радуется взгляд
Золотым мгновеньям края -
Вскоре отгорят…

«Человек земного перстный» –
Мне листва шуршит,
И пою: «Царю Небесный...»
В глубине души…