зарисовка натуралиста

Джелла Терра
Мыши решили,
Что ночь наступила.
И разлетались,
Хоть нет и шести.
Черные бабочки
В небе остылом
Кружат,
Пытаясь добычу найти.

Вдруг
Между мелких лодчонок и шлюпок
Грузно проследовал
Крупный корабль
Мимо балкона.
Впадаю я в ступор,
Спёрло дыханье:
Mein Gott!
Formidable!