Off lines

Елена Леонидовна Федорова
                ...И львиный рык, и трепет лани – 
                в любви все средства хороши,
                помимо подлости... на длани
                любви бесценны и гроши.

                “Вериги”


Когда исчезну я – offline –
из-под контроля строгих цифр,
ищи-свищи меня, камлай.
На небе спрячу тайный шифр.

Но сколько, милый, ни шамань,
меня в пространстве не найдёшь.
И оцифрованная лань
уймёт предательскую дрожь.

Замолкнут гулкие стихи.
И только эхо – львиный рык –
услышишь рокотом глухим.
В том горнем громе код сокрыт.

Послушай, вспомни обо мне,
когда польёт июльский дождь
– online – в небесной глубине
и лань, и львицу обретёшь.