Не по праву священный трон

Игорь Чикалов
Мне всегда тишины не хватает
Надоела мадам суета
Нервы, время и душу мотает
За деньги ворует года

За тем ли, живем на земле мы
Чтобы нас почитали – рабами
Далеко не безродное племя
Все же нас оградили правами

Мы живем по законам джунглей
Кто сильней, значит тот и прав
Мозг настроен к продаже и купле
Нет. Похоже рассудок не здрав

Для чего мы рожаем детей
Для того, чтобы нас повторили
Отдадим сыновей, дочерей
Чтоб трудом своим, их накормили

Тех, кто власть на земле и закон
Кто решает, как жить народу
Не по праву священный трон
На погибель людскому роду