Анна

Наталья Меркушова 2
Снова слышу напев старинный,
Не забытый напев, простой.
Чешет волосы дочке Нине
Анна, образ из жизни той.

Той, в которой и школа рядом,
Берег речки – её удел.
Чешет волосы ряд за рядом
Анна, будто других нет дел.

Вдруг всплывает из недр глубоких
Вот такой маячок земной.
Рядом берег реки, высокий.
Ты подольше на нём постой,

Анна.

На фото река Большой Ломовис