10. 10. 2019г

Андрей Гречкин
Запомни вкус моих творений,
Запомни вкус моей любви..
Запомни вкусно как готовлю,
Такого больше,не увидишь ты.
Мои мечты с тобой не вместе,
Мои мечты давно с другой..
А с кем,незнаю только,
Ещё не выдумал любовь..