Листва закружит в парке каруселью...

Наталья Цохонис
Листва закружит в парке каруселью,
Танцуя в ярких красочных  тонах.
Последний танец на пути к сомнению...
Последний  Миг...
Меняя жизнь на прах...

Ворчливый дворник заметая ворох,
судачить будет о своем труде.
О переменах не совсем веселых,
В его нелегкой жизненной судьбе...

И не заметит красоты полета,
Той яркости и легкости пред ним...
Чихнет и скажет- Мерзкая погода...
Ветра, уборки, вечные дожди...

А красота летать по ветру будет...
И падать под воздействием метлы...
Покуда вечер воздух не остудит,
Не затенит туманами стволы...

Под пристальностью ночи окрыленной,
В том танце будет так же падать лист...
К сомнению летящий оживленно...
Разменивая в тех полетах...жизнь...