Уезжать надо так..

Георгий Кислицин
Уезжать надо так,
Чтоб все потеряли,
С собакой звонили
Искали.
Попытавшись
Применить силу,
Бросить
Наконец-то в машину.
 
Уезжать надо так,
В Любви чтоб
Признались,
И тихо во сне
Убить попытались.
Пусть это и грех,
Но получше
Узнаешь их всех