Конец света ещё не конец...

Лонтратова Галина
 Вот отключат людям свет
 Наблюдатели планет,
 Нет кина,издох компьютер
 Не сготовить кофе,бутер
   
 Темнота царит и мрак
 И остыл бетон-барак,
 Всё во круге замерло
 Улетучилось тепло
 
 Тихо шифером шурша
 крыша едет не спеша,
 Время плана ГОЭЛРО
 На планете истекло
   
 Время новых технологий
 От правителей убогих,
 Вред несёт живой природе
 Не заботясь о народе
   
 Дан хранителям приказ
 Трехонуть людишек враз,
 Обленилися умы
 Далеко ли до сумы
 
 Вы ученые мужи
 Лысый лоб теперь чеши,
 Восстанавливай природу
 Делать перестань погоду
   
 А недавний ваш прорыв
 На Земле лишь боль,нарыв
 Ваши вышки Три,пять джи
 В организме как ежи
   
 Препарирванной лягушкой
 Не дружу с своей макушкой,
 Тянет поскорей прилечь
 Как детишек уберечь
   
 Раздражение,психоз
 Не погода,а наркоз,
 Кто ни разу не болел
 Получил в мозгу прострел
   
 А дружок инфаркт,инсульт
 Всем таблеткам сделал культ.
 
 Пересмотрен смерти план
 Шанс последний людям дан,
 К нам придут учителя
 Чтобы ожила Земля.