Хлебушек из детства

Анатолий Машкин
С этим видом хлеб
Вспоминаю детство,
Как его не помнить,
Свеженький такой.
К дому подойдёшь,   а буханки нет,
Ищешь потом средства,
Долг свой же исполнить,
Обойтись без взбучки,заходя домой.

Не черствел неделю
Хлебушек из детства,
Ибо на пекарне     для людей пекли,
А теперь не чтут,
Гонятся за средством,
Из зерна животным  весь запас муки,
Не кусая,пацаны несут,
Вспомнится ли детство.

13.10.2019 А.Машкин