Запах прелых листьев под окном

Елена Стихолея
Запах прелых листьев под окном
И лишь, прохладный воздуха глоток
Как будто осень вот заплачет перед сном
Последний сбросив с дерева листок...

Сегодня солнце, значит будем жить
Любить, мечтать, грустить и улыбаться,
И каждый день минутой дорожить
И этой жизнью просто наслаждаться...