Страхи

Светлана Горинова
Спрячь страхи свои в подвал
Выключи свет.темнота
Страхи от страха (смешно)
Наверно сойдут с ума

Амбарный повесь замок
Чтоб не смогли убежать
Ещё на цепочку крючок
Что бы их удержать

Ну а теперь танцуй
пой, веселись, ура
Страха то больше нет
Теперь ты совсем одна

И ночью ни кто не придет
И ледяной рукой
Сердце твоё не сожмет
Вот он, тихий покой

Теперь, можно спать до утра
Спокойно, встретить рассвет
Ночь теперь не страшна
Страх, под замком ..его нет.

Спрячь страхи свои в подвал
Выкинь ключи  и забудь
Днём это сделать легко
А ночью...ночью вернуть.