Стихи о стиральной машине

Божья Карофка
Песцом бы я
            выгрыз
                технический бум.
К железкам
         почтения нету.
Будь даже
        семнадцати
                пядей во лбу,
всего не освоишь.
Но эта
      железка важнее
все прочих
          в сто раз,
с другими
          не сравнивай
                даже ты:
она нужнее,
          чем всякие там
                трактора,
и тем более,
           незаменимее,
                чем чёртовы
                гаджеты!
Без нее
       не прожить -
                зарастёшь
                в грязи               
и станешь
         несвежим 
                и вшивым.
Она –
       настоящий
                дорогой
                эксклюзив –
стиральная
           машина!
Помнишь,
        как все
выходные
         подряд
приходилось
         бельё выкручивать?
А теперь –
         всё легко:
вот кнопки в ряд –
                нажал и гуляй!
Чего ещё
        круче вам?
Огни горят,
          процесс идёт,
мотор гудит,
           барабан вращая.
Твоё
     бельё
постирает
         влёт
эта
   трудяга
          большая.
А как бы
        хотел я
чтоб радовалась
               старуха
из сказки
        несносного Пушкина.
Старуха бы сразу
                воспряла
                духом,
изменилась бы
              жизнь
                старушкина.
Она б старика
             не пилила
                напрасно,
а только ласкала
               да нежила.
И всё бы тогда               
              пошло как по маслу,
а ругаться –
           какого лешего?
Судьба моя
          тоже
               удачи полна,
вам скажет
         любая
            штанина.
Смотрите,
       завидуйте:
у меня
       есть
            она,
стиральная
         машина!