2039 - Эгоизм - 2039

Тамара Сенина
А впрочем, жаль – не слышим эти звуки,
Что хор вмещает в Храме в степень жизни,
Полифонических,   сливаясь с нами.
Мы заглушаем всё – их не осмыслив.
Смешно поддаться воли сладким чувствам,
В провалах ужасающей картины,
Когда ты счастлив, а кому и грустно –
Бомж безобразный, подобает «псины».
А что же ждать от нас, от поколений,
От безразличия – войны ужасней.
Там колосится смерть во всех мгновеньях,
Здесь эгоизм – на жертву эры падкий!
*