Зачем судьба свела с тобой?

Михаил Кыров
Я часто думаю, порой,
Зачем судьба свела с тобой?
Зачем проводим время вместе?
Нам просто очень интересно.

И забываем обо всём,
Когда глядим глаза в глаза.
Записывая в память нас,
Улыбку, взгляд, черты лица.

Я проявляю к тебе слабость,
Назвав тебя своей судьбой.
Мне эти слабости за радость,
Они разрушат мой покой.

Нарисовал себе я образ
И в нём всесильную тебя.
Никто не знает, что я видел,
Так знал тебя один лишь я.

Мы не глядим по сторонам.
Кто? Где? Что скажут тут и там?
Мы друг для друга лишь вдвоем
Заботой окружим теплом.

Прикроем взгляды все на слабость,
В глазах блестит с улыбкой радость.
Отгородившись от печали
Я без ума тобой скучаю.

Когда стремясь к своей мечте
Вновь на работу провожаю,
А вечером с тобой неспешно
Мы наливаем крепкий чай.

Неторопливою беседой
Семейный ужин разбавляем.
Я по руке твоей веду
И каждый пальчик прижимаю
К своим губам, запоминая
Их нежный вкус, с тобой играя.

Я чувствую собою боль,
Что на душе всегда со мной.
За непрожитые моменты,
За неиспитую любовь.

За то, что мало посвящал
Тебе внимания живого,
За неизведанные чувства
И мысли, не нашедшей слова.

Прости за каждое мгновенье,
В котором не было меня!
Прости за недовосхищенье
Тобой, любимая моя!

Прости за океан любви,
Которым я тебя окутал,
За жарко бившееся сердце,
За пережитые минуты!

Жизнь навсегда оставит в нас
Судьбу, с которой мы сейчас.
Оберегая нашу память
От лишних посторонних глаз.