Пожар осин...

Любовь 23
Пожар осин!... А не идут слова:
Твоим молчаньем мир переиначен.
Знать, в книге судеб новая глава,
И в ней уже я ничего не значу...

Пока еще по-летнему тепло,
И дни бывают солнечны, как летом,
Но озера зеркальное стекло
Гадает на тебя мне: где ты, где ты?


На тишину усталую полей
Падёт прощальный зов летящей стаи,
И в даль умчится, и исчезнет в ней,
Как голос твой, намоленный, растаяв...