Праздник Покрова Божьей Матери

Алла Захарова 2
   14 октября 2019 года

Ах,если б все слова,что  мы с отчаянья сказали
В запале в ревности слепой в  усталости
Иль интеллектом  прижимая, показали
Кто прав и образован здесь едва ли

Мы заслужили б просто порицанье
Не каялись в гордыне мы своей
На первое причастье и признанье
Очнулись просто у дверей церквей
               
Но  чад заблудших  Богородица покрыла
И этим  радостно надежду всем дарила
Покайся, будут прощены твои дела
Мать богородица покров свой опустила



И помни подвиг Богоматери, и сердце не студи
И чернь грехов с чела она  спустила
И помни ты заветы с плеча так  больше не суди
Покров ее  божественная сила