Эти тёплые ладони, как награда...

Владимир Медяник
               ***
Эти тёплые ладони, как награда,
Как спасенье от душевных мук,
В них горит моей судьбы лампада...
В них любовь и в них же боль разлук.

Я храню в твоих ладонях всю надежду.
Не топи их в бытовом дыму...
Осень снимет скоро всю одежду -
Вновь придётся падать одному.

                31 августа 2019