Ты - поэт

Владимир Медяник
Ты - поэт.
Не это ли - призванье, что не каждому дано в миру?
Ты - поэт,
Твои воспоминанья я из книги бережно беру.

Ты - поэт,
Невольник лютой страсти, вечный странник, истинный борец!
Ты - поэт,
Ты сердцем русской масти, Волга - мать твоя, а Дон - отец.

Ты - поэт,
Твоё перо покорно, разум волен, а душа полна.

Ты - поэт,
Твоя любовь - волна.