Нет, ты не можешь быть чужим...

Позабытая Мелодия Любви
Ты мне чужой и не чужой,
Родной и не родной…
                (М. Цветаева)



Нет, ты не можешь быть чужим,
Чужим и чуждым.
Ты можешь быть мне лишь родным,
Родным и нужным.
И пусть летит мир в тарарам,
С листвой сгорая,
Тебя вовеки не предам –
Я обещаю!

Не оборву святую нить,
Что нас связала.
За столько лет тебя любить
Я не устала.
День ото дня еще нежней
Родятся строки.
Не сократить любви моей
Земные сроки.

Пускай выходит все не так,
Как мне желалось.
Разлука, знаешь ли, пустяк,
Как оказалось.
Судьба меж нами вновь плюсует
Расстоянье.
Но за любовь благодарю я
Мирозданье.
13.10.19г.


Фото автора. Просьба без разрешения не копировать!