ВОЙ В НОЧИ

Штрек Надежда Поперцак
Ночами часто слышу вой
Зовёт он в чащу за собой
Он не даёт душе уснуть
И тянет за собою в путь.

Трясёт, меня, кидает в дрожь
И шепчет сердцу, не уйдёшь
Да я сама, не прочь пойти.
Но тьма преграда на пути.

Прекрасен нежный зимний сон.
К рассвету путь в нём завершён.
Валюсь я снова на кровать.
Что бы вернуться в сон опять.

Там растекаюсь, в тишине.
Мурашки скачут, по спине.
Боюсь и злюсь что не могу
Взлететь с волками в синеву.

.."А вой сильней меня зовёт
Дыханьем жар, разносит плоть,"!!!
Кричит, душа, ей не помочь.
И манит за собою в ночь.

12.10.2019г