Дарю

Таис Никольская
За перелеском тьма сгущаясь
Покой и тишину вершит.
В огне заката растворяясь,
Исчезнут контуры вершин.

И дня ушедшего картины-
Сплетая сновидений нить,
Не ускользают,став едины-
Чтоб образ мира мой хранить

Его фрагментами скрепляя
Воспоминания кайму,
Я краски даром принимаю
И все,что дорого -дарю.