Спасибо, что ты рядом!

Ягодная Фея
Ты улыбался, целовал,
И шоколадом угощал
Сидел задумавшись о чем-то,
А я летала как девчонка
Вокруг тебя на крыльях чуда,
Я не касалася земли!
И в возбуждении опять
В заботливых объятьях
Я начинала вся дрожать...
Ах, сон!
Спасибо, что ты рядом!
И на меня глядишь ты взглядом
Небесно-голубым,
Когда я посмотрю в окно.
Ты стал таким родным!
Лежу и улыбаюсь
Пусть мир ещё совсем чуток
Затянет эту утреннюю красоту
В смешеньи розового, голубого!
В моей груди окреп росток,
Что посадили мы когда-то.
Его не затоптать!
Он греет огоньком и пахнет мятой..
И я встаю
И начинаю заново шагать...