Хоть разными с Тобою берегами

Олечка Макарова
на «У каждого своя коллекция души...» (Вероника Фабиан)
http://stihi.ru/2019/10/11/6362

Ты пишешь сам, поёшь свои сонеты,
Проводишь между нами полосу...
Дружище, путешествуешь по свету
И "собираешь..." женскую красу.

И этим провоцируешь стихи ру -
Стараешься бабцухам угодить.
Себя для женщин мнишь Ты сувениром,
Мечтаю я другого... полюбить.

Твоими мнишь, что видят все глазами,
Как цифровой стреляешь... аппарат.
Мы разными с Тобою берегами,
И я Тебе - Ты тоже мне не рад!

Не жизнь у нас, конечно, с чудесами...
Возможно, Бог нас выставил в экран...
Хоть разными с Тобою берегами,
Но истекаем... от сердечных ран.

13.10.2019
---
Трогательно и очень искренно, Оля! Спасибо! Игорь

Игорь Апрельский   13.10.2019 08:11