Монолог о возрасте.!

Александр Широких
Даа, быстро время пролетело,..
Но сожалений горьких нет.
Есть друг, семья, любовь и дело,
И даже собственный портрет.

Те годы, что мы были вместе,
Забыть, Сережа, нам нельзя.
А потому, махнем по двести,
Как прежде - прям из пузыря.

Горжусь я возрастом своим.
Он мне, как Брежневу награда.
Как новый и крутой экстрим,
Как виски с льдом и шоколадом

Живу и радуюсь ему,
Как книгам в личном кабинете
Как будто бы трусцой бегу,
А Солнце в спину нежно светит.
            
Открою маленький секрет:
О том, что было не жалею.
И пусть мне очень много лет,
Не жду когда, блин, окалею.
              13.10.19

Эхо:
По двести - это лишь начало,
Здоровья хватит, это точно,
За жизнь - до дна, уж так пристало,
Сейчас, надеюсь, не порочно.
А, возраст? Это только числа,
Пускай считают их другие,
Семья, друзья имеют смысл!
Нас ждут дела! Ещё какие!
Странствующий... Виктор Патрикеев.