Давайте сами мы собою будем...

Лариса Шахбазян Лапшова
Давайте сами мы собою будем,
И наслаждаться станем каждым днём!
Переживать о том, что скажут люди?
Нелепый повод, чтоб грустить о нём!
И любопытство чьё-то к нашей страсти,
Иль, может, осуждение порой
За наши беды и за наше счастье
Для остальных является игрой,
Забавой, часто поводом для сплетен...
Не думайте об этом! Жизнь одна!
Вот и старайтесь наслаждаться этим,
Любой момент её ценя сполна!