Как оса

Сергей Евстигнеев Бриг
Поэтов нынче развелось
Пишут все, но как придётся
А мне ночами не спалось
Ища в себе тепло от солнца

Стараясь строчку подобрать
Чтобы коснуться ваших душ
Чтоб было больше в них добра
Я раз за разом брал ретуш

Слова ищу, чтоб били в точку
Как эхо повторяли голоса
Смысл бил ключом по строчке
Чтоб словом жалить, как оса