Крыс Семен

Сергей Евстигнеев Бриг
Крыс Семен любил конфеты
Мог съесть легко за раз кило
Любил их боле, чем котлеты
У вас давно б живот свело

А он их грыз, сосал, глотал
Меж сном и походом в туалет
Себе сваял он пьедестал
Из мильон обёрток от конфет

С высоты смотрел он на других
Считая их хомячьим стадом
Сходило всё с боков тугих
Он свою вещал им правду

Семён старел, впадал в маразм
И совсем не видел берегов
Однажды рот себе порвал
На виду у глупых "хомяков"

Вот так бывает у зверья
Жрёшь в себя, не зная меры
Таким не открою двери я
Как хорошо, что мы не звери