Чтоб на землю вернуться обратно

Анатолий Юдин 3
Достаётся тело земле,
Душа небесам достаётся.
И порою кажется мне,
Душа ещё снова вернётся.

Может птицей она прилетит,
Может кошкой,мягкой,пушистой.
Иль дельфином,что вовсе не спит,
Или рысью бегущею быстрой.

Не дано нам об этом узнать,
В том природы великая тайна.
Остаётся лишь только гадать,
Что мы все на земле не случайно.

Смотрят в небо ночное глаза,
Что-то ищут,а что не понятно.
Рвётся к звёздам живая душа,
Чтоб на землю вернуться обратно.

13.10.2019.Студёновка.