Ростов

Сергей Евстигнеев Бриг
Сегодня покидаю я Ростов
На железнодорожном полотне
Я сел в купе и был таков
Прощай жизня, что как во сне

Хотя люблю я этот город
Скучаю очень каждый раз
В чужих краях и летом холод
Каждый банчит, чем горазд

Мне юг роднее, это правда
Неравноценен мой размен
Там гулял я в летних тапках
А север дал сапог взамен

Но не грусти, я ведь недолго
Всего лишь нА два-три денька
Пока лежу в купе на полке
Пойду курну, дай огонька