8. Жёлтой листвы прощальный аккорд...

Марина Тамарова 2
Ветер деревья гнёт, ветки ломает,-
В дьявольских плясках эмоции взлёт,
Осень встречая, с ней дождик венчает!
Жёлтой листвы прощальный аккорд...

Тучи взрывая с отчаяньем дерзким,
Луч золотой пробиваясь к земле,
Светом в глаза ослепительно-ярким,
Напоминает о тёплой весне!..